Новости компании
19 сентября 2017 г.
С 25.09.2017 повышаются цены на металлочерепицу Grand Line
17 августа 2017 г.
Grand Line объявляет о повышении с 28.08.2017 г. цен на продукцию на 10% в связи со значительным повышением стоимости сырья.
28 июля 2017 г.
В связи с незапланированным ремонтом наш офис продаж в Санкт-Петербурге не будет работать до 11.08.2017 г.
18 июля 2017 г.
Открылся новый офис продаж в Нижнем Новгороде
13 июня 2017 г.
У нас произошел временный сбой в работе телефонии

Реклама:
Металлочерепица Velur20 9005 0,5 мм
Акция одень свой дом в бархат!!!! Металлочерепица Velur20 9005 0,5 мм с гарантией до 20 лет по специальной цене - 435,6 руб/м2.
Акция с 5 июня 2017 г. по 1 ноября 2017 г.
Лучшая цена на металлочерепицу - от 239 руб/м2
Уникальное предложение - самая низкая цена на качественную металлочерепицу для Вашей кровли с гарантией 2 года - от 239 руб/м2.
Акция с 2 мая 2017 г. по 1 ноября 2017 г.

13 марта 2008 г. - "Металл Профиль" выводит на рынок материалы с новым полимерным покрытием

13 марта 2008 г состоялась пресс-конференция "Современные строительные технологии. Перспективы применения в строительстве металлических профилей с покрытием". Мероприятие было организовано компаниями "Металл Профиль" (Россия) и Corus (Великобритания) и посвящено выводу на отечественный строительный рынок металлочерепицы из стали с новым полимерным покрытием Colorcoat PrismaTM.

Colorcoat PrismaTM – полимерное покрытие последнего поколения, отличительной чертой которого является уникальная технология применения металлического основания GalvalloyTM, состоящего из 95% цинка и 5% алюминия. Эта технология позволяет увеличить срок гарантии до 20 лет за счет значительного повышения сопротивляемости материала коррозии и УФ-излучению. В соответствии с проведенными тестами и испытаниями покрытие Colorcoat PrismaTM превосходит по всем основным техническим показателям аналогичные полимерные покрытия.

В пресс-конференции принимали участие Генеральный директор ООО ПК "Металл Профиль – Москва" Карпик В.А., вице-президент ГК "Металл Профиль" Мороз А.М., Управляющий директор Corus Питер Стрикверда, а также Жеват Мерт - Коммерческий директор Сorus.

Во вступительном слове А.М. Мороз кратко обрисовал перспективы развития полимерных покрытий в России, особенно подчеркнув проблему выбора поставщика качественной продукции, и представил компанию Corus как одного из ведущих партнеров компании "Металл Профиль". Управляющий директор Corus, в свою очередь, пояснил, что выбор пал на компанию "Металл Профиль" по ряду причин – в частности, благодаря наличию разветвленной сбытовой сети, покрывающей всю территорию России, а также близкой по духу стратегии корпоративного развития. По словам вице-президента компании "Металл Профиль", в планах группы довести долю Colorcoat Prisma в общем объеме своих продаж до 10%.

В рамках совместного проекта компании "Металл Профиль" с концерном Corus состоялось торжественное подписание эксклюзивного договора о поставке новейшего материала Colorcoat PrismaTM на российский строительный рынок. До этого компания Corus не предоставляла подобных прав на поставку ни одной из российских компаний. Питер Стрикверда – Управляющий директор Corus вручил главе ООО ПК "Металл Профиль – Москва" Карпику В.А. сертификат Corus, подтверждающий высокое качество материала.

Оставить заявку
Ваше имя * Ваш телефон * Ваш EMail Уточните заявку
Если есть возможность - кратко опишите что именно Вас интересует, что бы наш сотрудник мог подготовить ответ заранее
Вложить файл
Файлов больше одного? Заархивируйте их и пришлите нам одним архивом!
Перезвоним Вам
за 45 секунд!
Заявка на обратный звонок отправлена

Заявка на обратный звонок на Ваш номер успешно отправлена. Звонок поступит к Вам в течении 30-45 секунд.